miércoles, 18 de abril de 2012

La fibra

DIETA RICA EN FIBRA


MEJORA LA FUNCIÓN DEL APARATO DIGESTIVO

MEJORA LA SALUD

FAVORECE LA ELIMINACIÓN DE TOXINASy se debe recordar que
“LAS ELIMINACIONES DEFIENDEN LA VIDA”

                                         PROTEGE CONTRA ENFERMEDADES

La fibra se encuentra en:
FRUTAS, VEGETALES, ENSALADAS, LEGUMBRES, 
SEMILLAS, CEREALES INTEGRALES


DIETA POBRE EN FIBRA

FAVORECE LA PRODUCCIÓN Y ACUMULACIÓN DE TOXINAS
 

FAVORECE LAS PUTREFACCIONES INTESTINALES
 

FAVORECE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS
PRODUCTORAS DE ENDOTOXINAS
TOXEMIA


 No hay fibra en:
CARNES, PESCADOS, HUEVOS, LECHE, QUESOS y OTROS
PRODUCTOS LÁCTEOS, ACEITES, GRASAS, MANTEQUILLA,
CEREALES REFINADOS (PAN BLANCO, ARROZ BLANCO),
PRODUCTOS DE BOLLERÍA Y PASTELERÍA EN GENERAL




Enfermedades favorecidas por una dieta POBRE en fibra y RICA en grasas saturadas:


  • METABÓLICAS:
Obesidad.
Gota.
Diabetes.
Cálculos en el riñón.
Cálculos en la vesícula.


  • CARDIOVASCULARES:
Hipertensión.
Accidente vascular cerebral (embolia).
Infarto de miocardio.
Embolismo pulmonar.
Venas varicosas.
Trombosis venosa profunda.
Insuficiencia arterial y venosa en general.


  • Del COLON:
Estreñimiento
Apendicitis
Diverticulosis
Diverticulitis
Hemorroides
Cáncer de colon
Síndrome del intestino irritable
Colitis ulcerosa
Enfermedad de Crohn.

OTRAS: caries dental, desórdenes autoinmunes, anemia perniciosa, esclerosis múltiple, tirotoxicosis, problemas dermatológicos, hipercolesterolemia, cáncer de mama y otros tipos de cáncer.

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